20:46 

Быть или не быть

fargate.ru
Друзья, а как вам финал сезона? Впечатлил или нет?
Как вы думаете, куда заведет тропинка сценаристов в будущем сезоне?

@темы: 11 сезон, 12 сезон, обсуждения

URL
Комментарии
2016-05-29 в 21:19 

cat-ira
Умеренный оптимизм - ключ к успеху.
fargate.ru, точно воплотил мой хэдканон (именно финал, а не попытка начать новую линию). Я рада.

2016-05-29 в 22:20 

fargate.ru, у меня создалось впечатление, что в одну серию впихнули то, что не должно было впихиваться. Им не хватило времени, чтобы прикрыть все косяки. Ну, думаю следующий сезон у нас будет посвящен новой организации. Хорошо, если их смогут сделать такими же жестокими и страшными, как нечисть была, чтобы борьба с ними была не прогулкой. Про Мэри. Надеюсь, что все же ненадолго. Живая, да. Но может одну-две серии побудет с Дином, закроют все его вопросы о семье, окажется, что она здесь совершенно лишняя, ей не нравится, что получилось, и Дин найдет способ отправить ее обратно.

2016-05-29 в 22:52 

Мерзолина
Вот такая я мразь и здесь живу...
ну деда уже возвращали, ничего хорошего не вышло. Мэри вообще это что-то:facepalm3: лучше б Бобби вернули, пользы было бы больше.
Думаю сезон будет таки последним (хотя кто знает), и в нем покажут, что воевать с людьми намного страшнее и труднее, чем с нечестью. Может братьям даже придется опять "сдружиться" с монстрами-демонами-ангелами для достижения благой цели.

2016-05-29 в 23:11 

Мерзолина, ой, что-то надоели уже демоны, ангелы, монстры. Они должны сделать какой-то неординарный ход, чтобы зрители заинтересовались на 12 году просмотров. Но на страшных людей, типа тули или Стайнов, я бы посмотрела )) Ну как деда вернули и убрали, так и Мэри вернули и уберут (надеюсь, что по-доброму, каким-нибудь заклинанием). Ровена-то у нас еще жива. Найдет что-нибудь в книге проклятых

2016-05-29 в 23:42 

adrenalize me
Brother let me be your shelter, never leave you all alone, I can be the one you call when you're low
МОЙ СЭММИ!!!!
:chainsaw::chainsaw::chainsaw::chainsaw:
Мне нравится финал, то, что не стали разносить Землю в своих разборках бог и его сестричка - тоже, и английский акцент этой мегеры тоже.
Как теперь жить, а, до 12 сезона.
Ну а Сэмми выкарабкается, он же Sam Freaking Winchester, как любит говорить Джаред.

2016-05-30 в 00:06 

fotin@
Слишком соблазнительна перспектива дергать за усы собственных тараканов ๑۩۩๑ Человеку не важно где сейчас тело, если мозг в облаках пьёт какао
Но на страшных людей, типа тули или Стайнов, я бы посмотрела ))
-а мне вот этот задел ну никак не прётъ:weep: это так одинаково, так избито... гидры нам еще в СПНе мало, ага! эти бриташки один в один Летописцы из прошлого - а мы их уже знаем, поэтому неинтересно. они как и тули тайные-притайные, древние-придревние и снобистые жлобы:yes: и будут ловить братьев как Стайны-тули-агенты гидры-агенты ми-6:gigi: или колдовать как тот коллекционер из 9 сезона... не, не интересно
-про Мэри согласна - заявка на миллион, а выйдет пшик... мне это напомнило Динмона - такой жути нагнали с тем финалом, так мощно закончили, а в итоге - 30 минут чистого времени! а тут и мощного финала я не увидела.
-команда ангело-демонов уже вапче не впечатляет. Кас совсем перестал быть божественной сущностью и стал бутафорией при братьях всех. Кроули правда с мамой додают юморку, но этого катастрофически мало!
- ну и братья уже до такой степени друг друга любят, что дальше только постель:eyebrow: или могила... уже ссорились из-за чего только можно, умирали за что, только возможно... воистину мыло..
это я по сюжетной линии так думаю.
по картинке считаю они растут и вырастут еще хорошо - Винты красавцы, второстепенники не хуже, спецуха на уровне, а пейзажики всегда были чудесные)
так что я лично ничего грандиозного уже от СПН не жду, увы:weep:

2016-05-30 в 00:19 

Fotini, если честно, то на 12 сезоне уже хочется, чтобы просто не было хуже )) Пусть хоть визуальный ряд останется на уровне. А летописцы.. Ну почему же.. Мы видели старых, тули, Стайны - они все охотились за артефактами. А этим нужны Винты. Здесь можно пофантазировать. Только вот правда в том, что и здесь их хватит не пару-тройку серий, а потом опять вернуться к нашему курятнику ))

2016-05-30 в 07:29 

Сказать что я в шоке, нечего не сказать. Финалы всех 10 сезонов бывали трагичны, бывали ужасны. Но никогда так не пугали меня. Да, аллилуйя, Винчестеры в очередной раз спасли мир и даже остались живы. Но как же это гадко! Ладно, никто никогда не воздаёт братьям должного, не слагает песен, ни кидается ниц. Братьям это и не надо. Но теперь ещё грязью мажут не только монстры, но и задроты Летописцы. Это что было? И запустить, напоследок, в сериал двух женщин. Близкую и любимую, чей светлый образ светил и ободрял всю жизнь. (Удружила Амара, только женщина могла придумать столь изощрённую месть-прощальный подарок) Лишить единственного, что всегда согревало и давало силы - светлую память о матери! Ведь с живой, незнакомой женщиной черт знает как придёться строить отношения. Когда пройдёт эйфория - мама жива - начнётся падения с пьедестала. Мало отняли? Последнее разрушить? А может ещё хуже. Психопатка с туманного Альбиона прикончит Сэма и Дину придётся искать способ обменять свою жизнь на жизнь брата. А в обмене предложат решать жизнь матери или жизнь Сэма. Всем ясно что он выберет. Но это сокрушит Дина навечно. После такого выбора он себя съест. И об этом я буду думать полгода?! Это меня съест.

2016-05-30 в 10:23 

Igrushka Lelka
беспокойная душа
Ставлю на то, что Кас спасет Сэма от пули полоумной девицы, поскольку Дин просил его присмотреть за братом.

2016-05-30 в 10:32 

Eliena2476
Мне понравился финал в том, что Чак и Амара помирились. Для разнообразия не стали злодеев сезона убивать, а помирили. Выше прыгнуть всё равно было некуда, а убивать бога - глупо. Сэм выживет, видимо, а вот Мэри - очень и очень зря. В общем заинтриговали, но финал неоднозначный.

2016-05-30 в 10:40 

Igrushka Lelka, как же он спасет, если его самого аннигилировали?

2016-05-30 в 12:19 

fotin@
Слишком соблазнительна перспектива дергать за усы собственных тараканов ๑۩۩๑ Человеку не важно где сейчас тело, если мозг в облаках пьёт какао
как же он спасет, если его самого аннигилировали?
это про касю? нипонялъ, он что опять человек?

2016-05-30 в 12:41 

Fotini, да нет. Его, как ангела отправили неизвестно куда при помощи ангельской ловушки. Куда они их там отправляют, я не помню.

2016-05-30 в 12:52 

fotin@
Слишком соблазнительна перспектива дергать за усы собственных тараканов ๑۩۩๑ Человеку не важно где сейчас тело, если мозг в облаках пьёт какао
galiandra, точно, забыла:gigi:
ну думаю, девица предупредительный выстрел просто сделала.
вряд ли сценаристы пойдут на то, чтобы Винты затевали всю эту песню "умирай, я тебя воскрешу"

2016-05-30 в 22:17 

Мне финал в общем понравился, но и не хватило многого для полного восторга. Все финалы были накаленные и драматичные, а тут слишком всего много и мне все равно не хватает. Я вот и понимаю, что примирение Чака и Амары, что они друг друга поняли - правильно, но в финале так собирались на битву, а битва рассосалась, и Бог снова свалил.
Не поняла где Дин, где он встретил Мэри, и очень надеюсь, они не введут ее в сюжет, лучше пусть поговорят и она вернется в Рай, а то парням к 40, мама им ровесница, уже поздно наверстывать, я согласна с Veramira, не надо пытаться втиснуть прошлое.
Английская ветвь мне не понравилась, они наблюдали, а если такие умные, что же не пытались исправить, помочь? И борьбы с людьми я бы не хотела.
Если бы этот сезон был последним, то гибель Винчестеров в борьбе с Тьмой была бы очень красивым финалом, чего ждать в новом сезоне не знаю, но жду))). Надеюсь девица в Сэма не попала.

2016-05-30 в 23:35 

Tanhay, там, когда она говорит по телефону, она спрашивает - вы уверены, что таким образом нужно использовать наши ресурсы. Потом говорит - еду. Их может быть совсем мало, они и не вмешивались, только наблюдали. А уж когда дошло до солнца - решили, что ждать больше нельзя. Ну а уж что они там будут делать - придется подождать.

2016-05-31 в 00:15 

fotin@
Слишком соблазнительна перспектива дергать за усы собственных тараканов ๑۩۩๑ Человеку не важно где сейчас тело, если мозг в облаках пьёт какао
А уж когда дошло до солнца - решили, что ждать больше нельзя.
кстати, этот поворот глупость такая:facepalm3: конец света на дворе, а они решили охотников вдруг замочить:upset: какая миру разница-то?

2016-05-31 в 00:47 

Fotini, она вообще едет мир спасать. Она говорит Сэму - раз уж мир спасен, займемся вами. Может там в бункере есть какое-нибудь мощное оружие, а ребята не знают. Как она хотела помочь?

2016-05-31 в 00:57 

fotin@
Слишком соблазнительна перспектива дергать за усы собственных тараканов ๑۩۩๑ Человеку не важно где сейчас тело, если мозг в облаках пьёт какао
galiandra, да не, она уже с намерением их убрать приехала в Штаты. а тут типа конец света отменился, так сам чак велел типа их ликвидировать:bubu: шоб значит не отсвечивали и не позорили, ага... не, эта организация мне уже категорически не нра:protest: еще когда Генри их там за равных не принимал мне не нравились)

2016-06-01 в 19:29 

эта организация мне уже категорически не нра
Мне тоже, конец света не первый раз, а они не вмешивались, сам Чак не знал остановит ли на этот раз и как это сделать, а они знали?
А когда дело дошло до солнца, то поздно батя пить "баржом" почки отвалились))), не хочу я эту организацию и девицу в следующем сезоне, правда это нежелание ни на что не влияет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

fargate.ru

главная