Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:55 

Интервью Дженсена Эклза для people.com

Стриж_
Золотое небо в вышине...
Благотворительная кампания «Всегда продолжай бороться», основанная звездой «Сверхъестественного» Джаредом Падалеки, собрала немало средств в пользу фонда «Написать любовь на ее руках», который помогает людям, борющимся с депрессией, зависимостями и суицидальными наклонностями. Еще одним результатом – и куда более важным с точки зрения Джареда, недавно пережившего самоубийство близкого друга, – стала возможность снять печать молчания с подобных проблем.

Своим ошеломительным успехом кампания в первую очередь обязана поддержке фандома «Сверхъестественного» – к концу близится уже 10-й сезон, но число поклонников сериала только возрастает.

Теперь же Падалеки и его коллега Дженсен Эклз объединили усилия. Они основали совместный фонд донорского финансирования – «детский вариант благотворительной организации», как выразился Эклз. Среди многочисленных целей фонда – поддержка и помощь людям, страдающим от душевных недугов и психических расстройств. Возможно, в дальнейшем Джаред и Дженсен примут участие в совместном проекте с некоммерческой организацией «Случайные дела», которую продвигает Миша Коллинз, еще одна звезда «Сверхъестественного». Однако пока об этом говорить рано: по словам Эклза, «их юный фонд еще только учится ходить».

В интервью «People» тридцатисемилетний актер рассказал о личных причинах, побудивших его влезть в дела благотворительности, и о том, как он сумел помочь Джареду, когда Падалеки едва не затянуло в «темный колодец депрессии» во время съемок третьего сезона «Сверхъестественного». По откровенному признанию Дженсена, он сам сталкивался с подобными проблемами и может на собственном опыте подтвердить – в таких случаях важно не только, чтобы рядом был кто-то близкий, с кем можно поделиться, но главное – найти в себе мужество открыться и попросить о помощи.

Эта тема нашла отражение и в нынешней сюжетной линии сериала: персонаж Дженсена Дин борется с влиянием Печати Каина, которая грозит полностью подчинить себе его, если герои не найдут способа избавиться от нее. (Не беспокойтесь, мы обязательно поговорим и о том, что ждет братцев Винчестеров).


@темы: интервью, Дженсен Эклз, fargate.ru: новости сайта

Комментарии
2015-05-20 в 13:05 

*Asher*
"Он проходимец и ноги у него кривые!"(с)
Стриж_, там не зарегена, поэтому благодарю здесь.
:white: :red:

2015-05-20 в 13:06 

Стриж_
Золотое небо в вышине...
*Asher*, спасибо :rotate:

2015-05-20 в 16:48 

boeser_Kobold
Депресняк наооборот
Стриж_, спасибо за перевод! :heart:

2015-05-22 в 14:53 

Ingunn
It's only forever - not long at all...
2015-05-22 в 23:11 

Стриж_
Золотое небо в вышине...
boeser_Kobold, :cool:

Ingunn, я не дождалась своего любимого редактора, прости :shuffle: :buddy:

2015-05-22 в 23:16 

Ingunn
It's only forever - not long at all...
Стриж_, твой редактор все равно пока в неадеквате)))

2015-05-23 в 00:27 

Стриж_
Золотое небо в вышине...
Ingunn, догадываюсь :-D :crzfan:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

fargate.ru

главная