22:17 

Конвенция в Риме, 2013 г. ЧАСТЬ 1

fargate.ru
24.05.2013 в 20:51Пишет wing-sco:

Встреча с Дженсеном в субботу

Вопрос: За эти годы Дин много пережил, встретил людей, которые стали дороги его сердцу. Как вы думаете, что ему нужно сегодня, чтобы стать по-настоящему счастливым?

Дженсен: Мы уже видели, как Дин пытался стать счастливым, живя обычной, нормальной жизнью. Пытаясь оставить в стороне мир сверхъестественного. И мне кажется, мы все подозревали, что это не сработает. Этот мир слишком сросся с его личностью. Теперь он знает, что в нормальной жизни для него счастья нет. Мне кажется, что в мире сверхъестественного он чувствует себя на своем месте. И одно из этих своих мест – Чистилище. … Здесь Дин чувствовал себя по-настоящему живым. Он был, как рыба в воде. Это – единственный вариант счастья, который Дин может найти, будучи тем, кто он есть. Делать то, что он любит, и был рожден делать. Вся его жизнь вела к тому, что он делал в Чистилище, поэтому он и чувствовал себя живым. Когда он с братом и охотится – вот тогда он счастливее, чем когда-либо. Это хорошо для сериала. Мне кажется, я недавно где-то говорил: «лучше всего я себя чувствую в дороге, за рулем Импалы, рядом со своим братом». Мне кажется, это и есть его счастье. Это довольно извращенный способ быть счастливым, но это Дин. За это я его и люблю. Потому, что он крут (he is a badass). Иногда мне хочется больше походить на Дина.

Вопрос: Когда Вы на Комик-Коне говорили, что в этом сезоне будете играть Дина по-другому, что Вы имели в виду?
Дженсен сказал, что, конечно, Дин меняется, ведь столько всего происходит. Он не такой, как в прошлых сезонах. Не то, чтобы другой, просто более сосредоточенный и решительный (more focused and more resolved).

Вопрос: Что случилось с тем гневом, который охватил Дина при известии, что когда он застрял в Чистилище, Сэм его не искал?
Дженсен: Хороший вопрос. Я думаю, он все еще не пропал. Чувство обиды все еще здесь. Ведь мы же родные люди. Мы можем иметь друг к другу претензии, но любовь к семье должна превалировать над всем. Но сейчас, когда он наблюдает, как Сэм проходит испытания, не время негодовать и обижаться. Он должен помогать брату потому, что потенциально это может означать конец тому, чем они занимались всю жизнь. Я думаю, что сейчас Дин закрыл глаза на свои обиды, и просто помогает своему брату пройти через то, через что тот должен пройти. Это и означает быть братом.

Источник: видео todokanai01

* * *

Встреча с Дженсеном в воскресенье

Вопрос: Что изменило характер Дина, что он стал столько обниматься?
Дженсен сначала не понял вопрос. Он услышал hack, а не hug.
Дженсен: Правда? Он был обнимашкой в этом году? (Really? He was huggy this year?)

Крики из зала: Да! Да!
Дженсен: Он любвеобильный. (в зале крики и смех.) Он просто всегда счастлив. Нет. (He is a lover. … He is just a happy guy. No.)
И Дженсен стал отвечать уже серьезно. Насчет Чарли, он сказал, что для Дина она, как сестра, которой у него никогда не было. Сказал, что Фелиция Дэй – потрясающая, что она сияет внутренним светом (light shines inside her). Дин обнял Чарли потому, что у него возникло желание ее защищать. Насчет Сэма сказал, что это не в счет, они все время с братом обнимаются.
Гарт. Дин относится к нему, как к младшему братику с ограниченными возможностями, которого у него никогда не было. У Дина появилось что-то вроде большой сверхъестественной семьи, а Чарли, и Гарт – ее члены.
Бенни. Это была кульминация его сюжетной линии. Между Дином и Бенни сложились почти братские узы. Когда Джереми Карвер объяснял это Джнсену, он сказал: «Они – братья по оружию». Они – выходцы из разных миров, но в этом ужасном месте, где им приходится сражаться за свою жизнь, они полностью доверяют друг другу. А мужчины вместо того, чтобы говорить вслух, как много значат для них их отношения, лучше просто по-мужски обнимутся. Вместо «как много ты для меня значишь», обнялись и разошлись. Ведь Дин не любит много говорить о своих чувствах. Он лучше продемонстрирует их.

Вопрос: Голос Дина становится ниже с каждым сезоном. Насколько низко Вы готовы пасть? (How low can you actually go?)
[Я специально перевела именно так, чтобы подчеркнуть двусмысленность получившейся фразы. Дженсен прекрасно все уловил. Он засмеялся, затем состроил рожицу и пару секунд смотрел на девушку с выражением: «А Вы проказница!»]
Дженсен: Вы, наверняка, слышите, что мой собственный голос со времен первого сезона стал ниже. Взрослею, знаете ли. Из юноши я стал мужчиной. (в зале восхищенные крики и свист.) В начале сериала я хотел, чтобы голос у Дина был ниже, особенно в разговорах с Джеффри Дином Морганом, игравшим моего отца, у которого очень низкий, мужественный голос. Я решил, что в этом Дин должен пойти в отца и иметь голос пониже. Это была одна из характеристик персонажа. И когда голос Дженсена стал становиться ниже, я соответственно делал голос Дина еще ниже. (Говорит, понижая голос.) Я не могу сказать ниже, чем вот так.

Вопрос: У Вас сохранился килт Пристли со съемок «Десятидюймового героя»?
Дженсен (смеясь): Нет. Зачем он мне? Зато у меня есть несколько его футболок.
Дженсен рассказал, что килт – это была его идея. Ему выкатили целую стойку разной одежды, он краем глаза углядел килт и сказал: «Круто! Можно было бы использовать». И костюмеры загорелись: «Давайте, давайте используем».
Дженсен (качая головой): Я так подставлял себя уже несколько раз. Костюм учителя физкультуры. Теперь Ричард [Спейт] это носит. Не знаю, зачем я это придумал? Внутренний голос подзуживает: «Сделай это, сделай!» (Go for it! Go for it!) Немецкие шорты на подтяжках. Они сначала хотели сами сшить, но я сказал, давайте закажем настоящие. Оттуда, где их делают. Из Баварии. И они заказали. Так что это были аутентичные шорты, со всеми деталями.

Вопрос: Вы можете представить, что когда-нибудь, скажем лет через десять, снова играете в долгоиграющем сериале? И играете в нем с Джаредом, но играете врагов?
Дженсен: Да. Отвечая на Ваш первый вопрос, я вполне могу представить себя в долгом сериале. Очевидно, что такие длинные сериалы - это большая редкость. И если мне снова повезет попасть в такой проект, сыграть классную роль в отличном сериале, я буду очень счастлив.
Вопрос: А снова работать с Джаредом?
Дженсен: Опять с Джаредом? Надеюсь, этого не будет. (робкие смешки в зале.) Знаете, что? Я согласен, только он должен отрезать волосы. (дружный смех в зале.) В моем контракте будет написано, что раз в месяц я буду брить ему голову (shave his head). А вообще-то, конечно, да. Это очень приятно, работать с тем, с кем у тебя особая «химия». Это было главной фишкой сериала с самого начала – «химия» между братьями. Это то, чему сочувствуют зрители. Мы очень рано поняли, что это и есть причина того, что сериал так неплохо пошел. На второй серии Эрик Крипке сказал нам: «Послушайте, мы можем писать серии о всяких монстрах, тварях и демонах, но в сухом остатке то, что сериал рассказывает о двух братьях. Об их сражениях в мире сверхъестественного. Это и есть двигатель продаж сериала. Отношения братьев – двигатель продаж». Работать с актером, с которым тебе легко – бесценный подарок. И я с радостью сделаю это снова. В нашем бизнесе это редкость.

Источник: видео todokanai01

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

URL записи

@темы: Дженсен Эклз, Jus In Bello 2013, 8 сезон

URL
Комментарии
2013-05-24 в 22:55 

очень интересно! спасибо)

URL
2013-05-25 в 10:54 

Yulia-Radosvet
..ну и странное же место, этот ваш мир (с)
Спасибо!

2013-05-25 в 11:49 

*Asher*
"Он проходимец и ноги у него кривые!"(с)
Спасибо!

2013-05-25 в 12:16 

Спасибо!

2013-05-25 в 14:02 

Vinogradinka
Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение. Амвросий Оптинский
Спасибо! :white:

2013-05-25 в 22:54 

ТАФ
Спасибо огромное. Ждем продолжения

2013-05-26 в 03:24 

oncilla
Осеннюю мглу гонит прочь беседа друзей
Спасибо большое!

2013-06-03 в 17:51 

Сундук Мертвеца
Зануда и тормоз
Спасибо большое ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

fargate.ru

главная