18:11 

Путеводитель. Сезон 7

fargate.ru
wing-sco вышла на финишную прямую в переводе путеводителя по седьмому сезону «Сверхъестественного», она предлагает вашему вниманию увесистую главу, посвященную заключительной серии сезона — 7.23. «Выживают сильнейшие»

«Скрижаль была предметом, который эволюционировал по ходу обсуждений в офисе сценаристов. Мы были очень взволнованы, ведь скрижаль оказалась тем, что потенциально могло породить множество сюжетов в восьмом сезоне, – говорит Сара Гэмбл. – Помню, мы с Беном Эдлундом говорили, что Слово Божье, записанное на нескольких скрижалях, можно рассматривать, как пусковые коды. Например, у Кроули припрятано что-то, и он ждет подходящего момента, чтобы пустить это в ход. Тогда наличие у Кроули карманного пророка, который может прочесть скрижаль, может привести к чему-то очень и очень плохому».

«Вот на этом месте Сара нас и оставила, – подводит итог Роберт Сингер. – С захватившим пророка Кроули, одним в целом свете Сэмом, и застрявшими в Чистилище Дином и Кастиэлем». «По-моему все очень логично, разве нет? – спрашивает Сара Гэмбл. – Проблемы – это возможности. Наслаждайтесь».



@темы: 7 сезон, fargate.ru: новости сайта, fargate.ru: путеводитель

URL
Комментарии
2013-04-23 в 19:49 

*Lirica*
Спасибо, wing-sco.

2013-04-24 в 11:45 

из всех прозвищ Сэма "лосяра" - самое оно))) очень точное попадание и именно из уст Кроули)))
"лоськетеры" - тоже ниче так)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

fargate.ru

главная