08:53 

Путеводитель. Сезон 7

fargate.ru
По просьбе трудящихся wing-sco перевела главу официального путеводителя по 7-му сезону «Сверхъестественного», рассказывающую о съемках серии 7.04. «Защищая свою жизнь», в которой чувство вины чуть не свело Дина Винчестера в могилу.

«Это будет главной загадкой восьмого сезона, – шутит Адам Гласс о вопросе Дина. – Это мы и будем выяснять все двадцать три серии: бывают ли собаки-призраки?»
«Лично я в это верю, – уже серьезно прибавляет Адам Гласс. – Я помню, как будучи ребенком, задавался вопросами: «Есть ли Бог?», «Есть ли загробная жизнь?». А на вопрос: «А что случается с животными, когда их убивают?» мне отвечали: «Они просто умирают». Но идея о том, что только существа, стоящие на высшей ступени эволюции, имеют душу, всегда казалась мне невероятной. Я всегда думал, что либо все имеют душу, либо никто. Так что я держусь мнения, что собаки имеют душу, и, следовательно, могут стать призраками».



@темы: fargate.ru: путеводитель, fargate.ru: новости сайта, 7 сезон

URL
Комментарии
2013-04-04 в 12:42 

ТАФ
Спасибо, wing-sco.
Интересная тема - чувство вины. Оно сродни чувству ответственности, точнее, оно сопровождает человека, когда ответственность на него возлагается слишком рано. Оно чудовищно давит на психику, человек начинает ощущать тотальную вину (=ответственность) за все.
. У меня муж в этом вопросе, как Дин. Он старше брата на год (год разницы!), но ему всегда твердили, что он старший, большой, что он отвечает за брата. Ему 5 лет было, когда он полез вытаскивать брата из грязевой канавы. Как они оба не утонули! Он боялся позвать кого-либо на помощь, ведь это он был виноват, что не доглядел за братом!:facepalm:
Простите, что меня понесло не в ту степь.. Просто смотрю в лицо Дина и слезы в глазах закипают.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

fargate.ru

главная