21:17 

Путеводитель. Сезон 7

fargate.ru
Библиотека сайта продолжает пополняться главами официальных путеводителей по «Сверхъестественному». wing-sco перевела главу, рассказывающую о съемках серии 7.21. «Ученье — свет». Да-да, той самой, в которой Кастиэль собирался вплотную заняться изучением пчел. Кстати, в путеводителе по 7-му сезону есть отдельная глава, посвященная горемычному ангелу — Кастиэлю.

«Метатрон – очень забавное имя, – добавляет Сара Гэмбл, – так что если когда-нибудь он у нас появится, в его первой сцене будет много хороших шуток. Появится он или нет, я не знаю, но легенд о нем предостаточно». « Метатрон – Писарь Господень, – говорит исполнительный продюсер Роберт Сингер. – Что касается скрижалей, я не уверен, что насчет них есть какая-то библейская история, но вот то, что он – Писарь, это определенно входит в легенды».



@темы: 7 сезон, fargate.ru: новости сайта, fargate.ru: путеводитель

URL
Комментарии
2013-03-28 в 22:14 

*Lirica*
Спасибо, wing-sco.

2013-03-29 в 19:20 

Спасибо за перевод. Осрик так мило описывает свои чувства в первый съемочный день. Я, честно говоря, тоже думала, что Джаред ему фору давал, а нет.
А у Миши мне понравилось вот это:" Около девяноста пяти процентов группы начали работать над сериалом с первого сезона и они все еще здесь. Честно, я думаю, одна из величайших проблем на площадке – это то, что люди слишком много смеются! Нам так весело проводить там время, что это замедляет съемки. Для съемочной группы, которая тянет вот уже седьмой сезон, это поразительно».
Это прекрасная характеристика людей, создающих сериал, и тех, кого мы любим, и тех, кого не знаем.

URL
2013-04-01 в 06:53 

Shma
-,___,------------------ (OvO)-----------------(_^(_\ ----------------^^"^"\\^^
wing-sco, спасибо за перевод !

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

fargate.ru

главная