21:41 

Конвенция в ЛА 2012

wing-sco
Улыбайся серьезнее
Завтрак с Дженсеном и Джаредом.
Автор Alice Jester

Мы ждали их к 9:00, но как часто бывает с этими парнями, назначенный час наступил, а их не было. Нам сказали, что они в пути….

Пятнадцатью или двадцатью минутами позже на сцену вышел Дженсен. Один. Пытаясь объяснить, почему его высокий напарник отсутствует, Дженсен выглядел несколько напряженно. Судя по всему, Джаред подумал, что у Дженсена нет транспорта, и послал ему свою машину. Дженсен сказал, что он получил машину Джареда, а тот, видимо, идет пешком.
Некоторые в зале подумали, что Джареда нет из-за Женевьев, которая вот-вот родит. В разговоре с фанами в очереди на фото Клиф упомянул, что Жен уже более, чем готова к появлению ребенка, но пока все еще на сносях.

Между тем Дженсен стал рассказывать о праздничном обеде, устроенном Данииль в честь его дня рождения. И тут появился Джаред. Дженсену пришлось импровизировать всего несколько минут. Сняв свою обычную шапочку, Джаред присоединился к нему, и Дженсен продолжил свой рассказ. На обеде присутствовали Стив Карлсон и Джаред. Нанятый шеф-повар оказалась красоткой, и парням очень понравилось наблюдать, как она готовит. Рассказывая об этом, Дженсен улыбался.

Событие этого утра из серии: «Вы не поверите, что он сделал».
У Дженсена возникли проблемы с положением микрофона. Так что он его опустил. До уровня ширинки. И полная комната фанаток одобрительно заверещала. И, конечно, Джаред не преминул пошутить: «Ах, какие истории он смог бы рассказать».
От смеха многие попадали с кресел.

Их спросили по поводу 8 сезона. Дженсен сказал, что они хотели обрадовать фанатов, поэтому задали кому надо такой вопрос. Но официально еще ничего сказано не было. Хотя они вполне уверены.

Будут ли они летом где-нибудь сниматься? Нет, после четвертого сезона они выучили свой урок. Это слишком выматывает. Особенно, если учесть что в этом году они будут снимать до середины апреля – из-за 23 серии. Это и так укорачивает их отпуск. Плюс, Джареду теперь будет, чем заняться.

Джаред и Женевьев уже придумали имя для ребенка? Нет. Они подождут, пока он родится. Дженсен рассказал, что его самого назвали через три дня после рождения.
«И он уже никогда не был прежним», - сказал Джаред.

Когда вернется Импала? Завтра они начинают снимать 20 серию и пока о ней ни слуху, ни духу. Дженсена это расстраивает. Его достали развалюхи, в которых их заставляют ездить. И Дина тоже достали. (с твиттеров - 'I'm so sick of these sucky cars they put us in. And I'm sick for Dean too.)

Что из случавшегося с Сэмом и Дином было самым крышесносным? «Яйцелом!» - ответил Джаред, повторяя характерное движение из серии 5.08.«Переключая каналы». Парни считают, что актер, игравший ведущего шоу, был уморительно смешным. Перед камерой он был японцем, а когда камера выключалась, говорил на безупречном английском.

Данииль когда-нибудь снимется в «Сверхъестественном»? Дженсен думает, что нет. Это не ее тип сериала.

Разговор вышел на тему: как описать сериал людям, которые его не видели. И Джаред и Дженсен не смогли сформулировать простой обобщающий слоган. В первом сезоне все было просто – два парня в тачке сражаются с монстрами из городских легенд. Теперь же это трудно объяснить. Дженсен даже изобразил сценку качания головой и мучительного подыскивания слов. Джаред сказал, что если кто-то бы спросил, есть ли в сериале ангелы, ответ был бы: да, но не прямо сейчас. А дьявол есть? Да, недолго, но он был. А вампиры? Нет, но раньше были. У нас все было.

Это забавно потому, что как раз по пути из аэропорта в автобусе у меня была та же проблема. Люди в автобусе никогда не слышали о «Сверхъестественном» и когда я попыталась объяснить, о чем сериал, я не смогла. И я не могла их убедить, что я в здравом уме – путешествую в такую даль, чтобы провести уикенд в отеле ради сериала, о котором никто из них не слышал, и который нельзя связно описать. Некоторые люди в автобусе хотя бы слышали о канале CW, уже прогресс.

Джаред и Дженсен недавно записали аудиокомментарий к серии 7.06.«Убойное чтиво». Это будет на DVD 7 сезона. Они не записывали их с первого сезона, когда сделали комментарии [к 1.04. «Призрачному страннику»].

Джаред рассказал, что когда он сломал запястье, ему делали операцию. Они тогда снимали 2.06.«Выхода нет». Накануне ему делали анестезию, а на следующий день он все равно пошел на работу. Хотя был очень обдолбан. Он навернулся с пары лестниц, запарывал сцены, поэтому ему сказали прилечь. Он пошел в свой трейлер и уснул. Через несколько часов его разбудили и сказали, что на сегодня съемки закончены. Он вернулся домой, а когда проснулся следующим утром, то не помнил предыдущие 36 часов.
Джаред рассказал об этом врачу и тот был поражен, что Джаред вообще был на работе. Ведь врач, чтобы его надежно вырубить, дал ему сверхдозу анестезии. …

Машина их мечты? У Джареда это Generation Two Corvette. Дженсен сказал: «Есть одна машина, которой я хочу обладать, но я должен подождать пока не закончится один сериал, и вставить ее в мой контракт». ("There's a certain car I do want but I have to wait until a certain show is over and get it in my contract.";)

Источник
www.thewinchesterfamilybusiness.com/archive-art...
(В переводе опущено несколько незначительных деталей).
<><><><><><><><><><>

Плюс с твиттеров:
Дженсен сказал, что здоровье Оскара в порядке. Он весит около 28 кг (70фунтов), а ведет себя, как маленький кокер-спаниель.
Джаред - в клетке, Дженсен - в черном. Мы не удивлены. ;)

@темы: интервью, Дженсен Эклз, Джаред Падалеки, BurCon 2012

Комментарии
2012-03-06 в 21:54 

KoshkaNiki
Всякий уважающий себя шизофреник обязан время от времени обсуждать с собой, любимым, текущие проблемы.
wing-sco, спасибо от «языков не знающих» сограждан.

2012-03-06 в 22:02 

Nesielena
wing-sco, спасибо!

2012-03-06 в 22:14 

Aldona
Выбирая себе Бога, не думай, что твой выбор ему безразличен
wing-sco, большое спасибо!
Дженсен каждый раз с микрофоном новые штучки придумывает. Затейник!

2012-03-06 в 22:26 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Дженсен сказал: «Есть одна машина, которой я хочу обладать, но я должен подождать пока не закончится один сериал, и вставить ее в мой контракт» Эк он с "Импалой" сроднился...:D

2012-03-06 в 23:43 

Celleste
wing-sco, спасибо! :)

2012-03-06 в 23:47 

Алеон
- Я считаю, что любовь бывает, - сказал он наконец. – Но так редко, что не стоит придираться к тем, кто её испытывает.
Ой спасибочки!!!!! отвела душу :ura:

2012-03-07 в 06:44 

Елеса
wing-sco, большое спасибо!)))))))
*пусть ему отдадут Импалу, пусть ему отдадут Импалу, пусть ему отдадут Импалу...*

2012-03-07 в 07:24 

~ikra~
wing-sco, спасибо:red:

2012-03-07 в 11:18 

Sugizo Edogava
Алкоголик по случаю, морпех по ошибке
Простите, а Люба - это кто? (с)
А Оскар - это кто? Что-то я упустил!

Спасибо за перевод! :china:

2012-03-07 в 13:52 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
*пусть ему отдадут Импалу, пусть ему отдадут Импалу, пусть ему отдадут Импалу...* Держу кулаки))

2012-03-08 в 09:31 

Wild spirit
Женщины!? В душе!? Мы обязаны их спасти! (Дин Винчестер)
wing-sco, огромное спасибо! :white:
А Оскар - это кто? Что-то я упустил! Это собака Дженсена ;))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

fargate.ru

главная